Letzter Schultag am 20.12.2016 stimmte Schüler und Lehrer auf Weihnachten ein

Eine besondere Weihnachtsfeier erlebten in diesem Jahr die Schüler und Kollegen der HS Hankensbüttel zum zweiten Mal. In der Pausenhalle hatten die Klassenlehrer lange Tafeln weihnachtlich geschmückt. Jeder hatte Leckereien für das Weihnachtsfrühstück mitgebracht.

Anschließend gingen alle in die St.-Pankratius- Kirche, in der unter der Leitung von Pastor Jan Wutkewitz eine Weihnachtsandacht stattfand. Die Weihnachtslieder wurden von Frau Grubert (Orgel), Lea Linke (Trompete) und Edgar Lagmetov (Saxofon) begleitet.

Diese Weihnachtsfeier trägt zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls bei und etabliert sich gerade als feste Tradition.

Weihnachtsfeier2016

Weihnachtsfrühstück in der Pausenhalle